设为首页收藏本站

瑞安市徒步运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徒步协会

活动报名截止:中雁荡山穿越

参加活动:0

组织活动:0

我是阅读你们这次徒步活动的全部说明后才报名的,不知触犯了“什么法律”?请明示!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

参加活动:80

组织活动:322

谢炳来 发表于 2017-3-1 10:21
我是阅读你们这次徒步活动的全部说明后才报名的,不知触犯了“什么法律”?请明示!

对不起,您已经被我们例入黑名单,这跟法律没有关系

徒步协会 发表于 2017-3-1 10:13
上次走雁荡山五老颠,你儿子走不了这样的路线,并且没有带头盔,我们让你走风景区,你答应了但是却不听我 ...

误会了,后来的行为是我个人的行为,是我自己对自已行为负责的,当时我也声明过的,并没有跟协会为什么关系。

参加活动:27

好活动,顶贴!

参加活动:4

我也想去 可惜有要事真是遗憾

怎么没有联系人员孤独行者的联系的手机号码?我想孤独行者勾通一下,消除彼此的误会。

[LV.Master]伴坛终老

参加活动:80

组织活动:322

谢炳来 发表于 2017-3-1 13:35
怎么没有联系人员孤独行者的联系的手机号码?我想孤独行者勾通一下,消除彼此的误会。

我们之间没有误会,是你一而再、再而三的骗我

在上车点,我不让你儿子上车,你说,小孩已经带出来了,现在让他回家会影响他心情,带上吧,到了那里我陪他到风景区玩,我体谅你做父亲的,就同意了

到了雁荡山,你不去风景区了,要跟着我们走,我们没有同意,你说,那我们跟着走一段,到了危险的地方我们再下来,我相信你又同意了,

上山到了岔路口,我们队伍要上山脊,让你们去小龙湫风景区玩,并且非常祥细地告诉你怎么走,不要门票,出风景区怎么到停车的地方,你都答应了,但是我们上了山脊,你又跟在我们的后面

要是你一个人,我们不会说你什么,但是你儿子走不了这样的路线,我们这样决定,是为他好,不想看到他有什么意外事情发生

听出来了,你也许就是孤独行者,如果我们换一下位来思考,也许我想的跟你一样,我理解你的想法。但是站在我的角度,你说我欺骗了你,你可以这样认为,我只能向你表示我的歉意,对不起了孤独行者,但对我来说我没有这个意思,当时也只是太喜欢了,背着你们但没有想让你们负一点责任悄悄而去,嘿嘿,竟被你们发现。

背着你也不是欺骗你,是我后果自负的行为。孤独行者,我手机号:13336985356,要不,你告诉我你的手机号,我打电话给你,在电话里说一说。令我没想到是:你认为一而再,再而三地“欺骗你”,我成为一个骗子,狐独行者:对同一个问题由于我们站的角度不同,结论大相经庭,你消消气吧。

参加活动:163

报名的真实名字叫什么?我们再校对不一下,有可能是串号了